Que tal experimentar uma pizza de panela de pressão?

28 set

Que tal experimentar uma pizza de panela de pressão?

  Para fins de semana, feriado ou dias de pressa, nada melhor do que uma comida rápida, gostosa e que causa aquela sensação de conforto. Que tal experimentar uma pizza de panela de pressão?

Ingredientes
30 gramas de fermento biológico
1 colher(chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de farinha de trigo

Recheio (sugestões)
Molho de tomate
Mussarela ralada(ou outro tipo de queijo)
Presunto (ou outro embutido)
Cebola fatiada
Legumes (milho, ervilha, brócolis….)
Palmito ou cogumelo
Azeitonas

Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos.

Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e sirva a pizza.

Dica retirada do livro “Dicas Incríveis”.

Espero que seja util pra vocês meus amores.

Beijos beijos

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